各地
首页  >  各地  >  各地要闻

博兴联通宽带提速服务三农

2013-04-01  来源:中国信息产业网  作者:王保林

CNII网讯 为更好地服务三农,帮助村民致富,近期,山东博兴联通积极发挥信息化建设主力军作用,利用现代通信与信息技术服务三农。

顾家村位于博兴县城东办事处,该村80%以上的村民生产、经营和批发零售老粗布系列产品,大多数村民通过网上销售老粗布,对宽带网络速度和网络质量要求较高。在该村老粗布市场开展宽带提速行动,为村民安装先进的FTTH光缆宽带接入设备,实行光纤宽带直接到户,提高了宽带网络速度,受到当地政府和广大村民的赞扬。该村民在使用提速后的宽带高兴地说:“现在宽带上网不但不卡了,而且速度快了很多,网上销售更加顺畅,联通服务越来越贴心了。”

目前,博兴联通不断致力于宽带网络的售后服务与网络升级提速等工作,为农村信息化大发展和农民致富创造条件,铺就道路,提供有力的通信服务。

关键词:cnii 博兴联通 三农 信息化