各地
首页  >  各地  >  各地要闻

博兴联通农村缴费站便民服务受好评

2013-04-03  来源:中国信息产业网  作者:王保林 宋鹏

CNII网讯 为解决农村村民缴话费、办业务路途远、不方便的现状,山东滨州联通博兴县分公司在全县范围内开展了农村便民服务缴费站建设工作,即在每个村建设服务网点——农村缴费站,缴费服务站既可以缴纳话费,又可以办理联通业务,受到了广大农民用户的欢迎。

庞家镇大宁村副食门市部自兼营联通缴费站以来,过去许多村民交话费要到距离6公里外的庞家镇上缴费,现在只需在本村就可以缴费、办理业务了。村民们高兴地说:“联通服务真是到家了,交话费、开手机号不用出村就什么都办好了。”

为加快农村缴费站建设进度,切实解决村民缴费不便的现状,博兴联通全面加强农村渠道建设工作,专门成立部门,不断充实农村渠道服务队伍,加强农村缴费站的服务支撑力度。该公司还定期组织学习培训,提高乡镇渠道服务员的业务能力和服务水平,组织渠道服务人员深入到各村庄进行服务网点的集中拓展,为村里适合建立缴费站的经营业户、门头商铺讲解业务,帮助他们建立起村级服务站,更好地为村民提供便民服务。

关键词:cnii 博兴联通 便民服务