各地
首页  >  各地  >  各地要闻

滁州铁通宣贯省公司经济活动分析会精神

2013-04-26  来源:中国信息产业网  作者:李华江

CNII网讯 为迅速将铁通安徽省公司一季度积极活动分析会精神宣传贯彻,滁州铁通利用周例会的形式进行传达。省公司副总经理、分公司总经理蒋立新对省公司经济活动分析会内容简要的进行了传达,重点对省公司肖总的讲话精神进行了再学习、再宣传。

围绕肖总的重要讲话精神,就贯彻落实并做好当前工作进行了部署。要求一是要对肖总的讲话精神再宣贯,班子成员要做好“宣传员”,深入一线进行宣传发动,进一步统一思想,坚定信心;二是打好“双过半”活动,要结合重点业务,加强策划强化组织,力争实现“双过半”的活动目标;三是职能部门要动起来做好“服务员”,深入一线开展帮扶活动,做好服务支撑;四是落实好全员营销活动,结合“5.1”“5.17”加强与移动对接,做好节日的营销,为五月份经营打好开头;五是强化分析,对一季度整体工作进行全面的总结分析,找差距寻不足定措施强执行,促使公司各项工作规范有序;六是加强“放心肉”工程推进,强化协调配合,快速形成突破。

关键词:cnii 滁州铁通 宣贯