各地
首页  >  各地  >  营销服务

唐山联通特色服务受欢迎

2013-05-08  来源:中国信息产业网  作者:崔顺昌

CNII网讯 新的一年,河北唐山联通向用户提供了系列特色化服务,构建了服务亮点,深受用户欢迎。

亮点一:“甜蜜服务”暖人心

逢春节等节假日,唐山联通夏日营业厅积极开展“甜蜜服务你、我、他”活动。即为用户准备糖果,送去新春的祝福,用户喜笑颜开,受到用户的好评,用户称赞:想得太周到了,真有家的感觉。

亮点二:“导服服务”提效率

为让用户,尤其老年用户尽快办理各类业务,唐山联通一直开展“导服”服务。导服员来回穿梭于用户之间,或带领用户办理业务、或帮助用户填写业务单册、或回答用户的咨询等,走动式服务极大地方便了用户办理各项业务。

亮点三:“一张纸工程”畅沟通

为便于开展营销,减少用户等待时间。唐山联通开展“一张纸工程”服务,提前了解用户意愿并记录,架起用户与受理员的桥梁,减少用户办理时间,赢得了用户好评。

亮点四:“心灵沟通记事本”细服务

为方便和聋哑人沟通,营业厅建立了心灵沟通记事本,大大方便了和特殊用户群体的沟通。

通过这一系列的优质、特色服务,唐山联通赢得了用户一次次灿烂的笑容。

关键词:cnii 唐山联通 服务