各地
首页  >  各地  >  各地要闻

高密联通“沃行天下”助力中小企业发展

2013-05-17  来源:中国信息产业网  作者:綦富

CNII网讯 为加快推进中小企业客户信息化建设,实现名单制客户的有效管理,深入开展平台营销、驻点营销和网络营销,实现3G、宽带、沃商务等重点业务的规模化发展,山东高密联通认真开展了旨在提升业务发展的“沃行天下”专项营销活动,有力地促进了业务发展和中小企业信息化建设。

为促进营销活动的有效宣贯和落地,高密联通组织集团客户部牵头,各营业部协作,每周对各中小企业客户进行现场营销和信息化演讲,全力提升客户认知。分五个行业组对各自挂包负责对应营销网格内的中小企业,分批次上门服务和精准营销,通过信息化产品、融合业务套餐等多项综合优惠政策,满足客户需求。与此同时,还注重做好产品宣贯,通过制作散发产品宣传单页、悬挂宣传条幅、媒体广告宣传、营业厅手抄海报制作等多种形式,广泛宣传沃商务业务。自今年2月份开展活动以来,高密联通已完善各类客户信息148家,有4436户办理了联通业务。

关键词:cnii 高密联通 沃行天下