各地
首页  >  各地  >  各地要闻

唐山市首个流动图书馆落户联通公司

2013-06-08  来源:中国信息产业网  作者:李立强 崔顺昌

CNII网讯 5月31日,河北唐山联通与唐山市图书馆在联通公司职工活动中心联合举行了“唐山市图书馆联通服务站”揭牌仪式,唐山市首个流动图书馆落户联通公司。服务站成立后,唐山市图书馆为联通公司图书室免费发放300册书籍,并定期进行更换。

河北唐山联通副总经理、工会主席吴宝玲与唐山市图书馆馆长王昕同志为“唐山市图书馆联通服务站”揭牌。张艳萍/摄影

唐山市图书馆联通公司服务站的成立,为唐山联通公司干部员工架起了一座学习的桥梁、一座通向知识海洋的桥梁,为员工获取知识提供了一个很好的平台。通过开展读书活动,在企业内部形成相互交流、相互学习的良好氛围,推进学习型企业建设和企业文化建设,达到增强企业的凝聚力和向心力,进而实现河北联通提出的“快乐工作、幸福生活”的员工美好愿景。同时,也发挥了唐山市图书馆图书资源的最大价值,让员工们在知识的沃土中充分汲取营养,为公司的经营发展创造更大的财富、做出更大的贡献。

仪式结束后,市图书馆工作人员还为唐山联通文学协会会员和员工代表现场免费办理了唐山市图书馆借书证并借阅书籍。

关键词:河北联通 唐山联通 流动图书馆