各地
首页  >  各地  >  各地要闻

牟平联通为高考执勤交警“送清凉”

2013-06-13  来源:中国信息产业网  作者:张为健

CNII网讯 6月7日至9日是全国高考日。为疏导交通,维持考场周边环境和秩序,每年高考时节,各高考考点周围都有民警在烈日下冒着高温酷暑坚守岗位,为广大考生提供服务。6月7日,山东牟平联通由分管领导带队,专程到各考点为执勤民警送去了纯净水等防暑降温物品,以此表达对他们的敬意与支持。

“谢谢,感谢支持工作”,牟平交警大队孙康副大队长接过牟平联通公司苗进涛副总经理递过来的一箱矿泉水说。

每到一处执勤点,在指挥交通和维持治安的民警工作间隙,随行的集团客户经理都会与他们交流智能手机使用心得,听取他们对联通承建的“警务通”平台的意见和建议。据现场执勤民警介绍,通过智能手机,可以将考场周边图片即时上传给指挥中心,指挥中心可根据考点情况随时调配警力,保证了高考秩序正常。

在烈日下往返数次搬运矿泉水和防暑用品,解答民警们提出的问题,一上午跑了6处考点,参加“送清凉”活动的集团客户经理们虽然很累,但还是感觉很开心,因为在为坚守一线的民警送去清凉的同时,也间接的给参加高考的莘莘学子们提供了服务。

关键词:cnii 牟平联通 交警