各地
首页  >  各地  >  营销服务

博兴联通服务双促活动提升客户感知

2013-07-15  来源:中国信息产业网  作者:王保林

CNII网讯 服务是提升客户感知度的重要举措,是加快业务发展、提高效益的基础。近期,山东博兴联通城区营业部本着“以服务促效益、以服务促发展”的工作原则,集思广益、推陈出新,认真开展服务提升活动,使服务质量有了大幅提高,促进了各项业务快速发展。

该公司加强基础培训,积极提升服务水平。为让营业人员从服务细节做起,该公司城区营业部严格按照标准服务规范执行,在日常营业期间为每一位营业人员服务工作情况进行录像,在每周例会时,先播放标准服务规范光盘,然后再播放营业人员自己的录像,让营业人员分析不足,好的地方继续保持、不好的地方坚决改善,并在每周例会上分析与上一次相比进步了多少,还需什么地方进行改善,此举提高了营业员改善服务、提高效率的积极性和主动性,自觉改进服务中存在的问题与不足,有效提升了营业员的服务水平。

关键词:CNII 山东联通 博兴联通 提升服务