各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

惠民联通送实惠上门服务到家受老百姓欢迎

2013-09-03  来源:中国信息产业网  作者:刘国防 刘华

CNII网讯 宽带到期了,急需续费;固话出故障了需要维修……这些时不时地让老百姓费时费心地跑跑营业厅。但如今你足不出户,也能坐等服务上门。近日,山东惠民联通以开展党的群众路线活动为契机,开展了向党政机关、企业、住宅小区等的送实惠上门服务到家活动。

活动期间,该公司组织成立了送实惠上门服务小组,制定了服务上门时间计划表,印发了联通业务明白纸。在上门走访中,通过拉横幅,发放、讲解宣传手册、悬挂宣传图片,现场疑问解答等有效形式,向各广大客户宣传联通业务,提醒客户及时续缴话费、介绍最新业务优惠、解决通信障碍,并对宽带到期用户现场续费。该公司的该项活动真正实现了送实惠上门、让利客户,吸引了客户纷纷办理业务,受到了客户的欢迎。

关键词:CNII 山东联通 惠民联通 上门服务