各地
首页  >  各地  >  营销服务

泰安移动助推“智慧教育”发展

2013-12-23  来源:中国信息产业网  作者:郭建

近日,山东移动泰安市分公司与泰安市教育局,成功签订“智慧教育”数字化校园建设战略合作协议。泰安移动将为泰安市教育系统建设覆盖全市的教育城域专网、教育云计算中心和教育网络空间应用平台,大力推进教育信息化基础设施建设、优质教育资源开发和信息技术能力提升。

战略合作协议的签订标志着双方的合作将走向更广泛的领域和更深入的层面,是泰安移动与泰安市教育局战略合作新的里程碑,将快速推动智慧教育工程深入实施,以教育信息化带动教育现代化,打造网络化、数字化、智能化的幸福教育。泰安市教育局要求各级教育行政部门,把数字化校园建设作为当前和今后一个时期的重点工作,尽早建成全市教育管理平台和教育资源共享平台,实现全市教育系统校校通、班班通、人人通,让教育信息化的成果惠及每一位师生和家长,努力办好人民满意的教育。泰安移动将按照泰安市教育局的规划和要求,充分发挥网络优势、规模优势、服务优势、资源优势和品牌优势,采用最先进技术,设计最佳方案,扎实推进“智慧教育·数字化校园”建设,切实满足泰安市教育信息化建设需求,建成高质量、高标准、多应用的数字化校园。

关键词:泰安移动 智慧教育