各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

临沂联通空气质量查询平台
为网友提供优质生活服务

2014-01-17  来源:中国信息产业网  作者:王磊

CNII网讯 近期受全国恶劣天气影响,雾霾“炸弹”连续“轰击”沂蒙大地,让这个季节的临沂城云和月无踪影,全被尘与土“霾没”了。为了更好的服务广大网友,提供优质、准确的天气资讯服务,山东临沂联通旗下临沂信息港根据用户需求,与中国权威天气服务服务提供网站——中国天气网合作,在新版首页明显位置提供空气质量实时数据查询功能,网友可以一目了然的进行查询,成为了出门必看的生活信息。

空气质量查询只是新版临沂信息港新增加服务的一部分,新版首页进一步强化了服务意识,引入大量的生活实用信息,将每天的重要资讯内容及时上线,以满足网民本土消费的资讯需求。同时,网站还在首页设置了微信互动平台、网速测试、便民服务、快速搜索等栏目,便于网友在操作中产生良好的交流互动体验,为广大网民提供全方位互联网信息一条龙贴心服务。

在今后工作中,临沂信息港将认真总结经验,博采众家之长,精益求精,用实际行动提升网站知名度,增加临沂联通现费收入,全力办好临沂第一门户网站。

关键词:CNII 临沂联通 空气质量查询