各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

喜迎佳节共联谊 务实开放谋发展
——牟平联通召开2013年度代理商座谈会

2014-01-28  来源:中国信息产业网  作者:
 
 

CNII网讯 “2013年我们合作的非常好,开诚布公的说,这次请大家来的目的,主要想听听大家的批评意见,以便我们及时改进,争取2014年取得更大的成绩,所以,下面的座谈环节,请各位一定畅所欲言” 。在山东牟平联通2013年度骨干代理商座谈会上,牟平联通侯军总经理开门见山,阐述了座谈会主题。

为加强与代理商交流,巩固代理商队伍,提升业务发展能力,每年的春节前夕,牟平联通都会召开全区骨干代理商座谈会。今年的会议上,牟平联通转变会风,以“务实”、“开放”为主题,将更多的时间放在倾听意见和解决问题上。分公司负责人全程参与,在介绍一年来企业发展情况和新一年的工作展望、为优秀代理商颁发奖项后,与会代理商们踊跃发言,各抒己见,针对当前市场形势、3G宽带融合业务发展及渠道热点问题展开热烈的讨论, 同时也提出了一些尖锐的意见和建议,会议场面热烈。会议结束后,由分管负责人牵头,牟平联通对代理商提出的意见和建议进行了逐项落实。附件有配图。

关键词:CNII 牟平联通