各地
首页  >  各地  >  营销服务

牟平联通收获新春首个大单

2014-02-26  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 近日,山东牟平联通与海德专用汽车有限公司签订合作协议,为其提供以3G手机应用为核心的信息化解决方案。

据了解,海德专用汽车有限公司是国家重点高新技术企业,在环卫、公路养护及新能源商务汽车生产技术上处于国际领先水平,其国内销售和国外订单出货量均具国内同行业前列。为确保设立在全国30个省、直辖市的庞大销售、服务网络的高效运作,2014年1月,该公司决策层决定建立信息化管理平台,经过多方考察论证,最终敲定牟平联通为其提供的信息化解决方案。根据双方签订的合作协议,牟平联通将为该公司中层以上人员和销售代表全部配备支持42M HSPA+ 3G网络的合约手机,同时负责手机应用培训和后续技术支持,以“3G+信息化应用”模式加速其国际化发展战略的实施,为企业发展创造最大价值。

关键词:CNII 牟平联通 3G手机