各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

临沂联通组织假日出行回馈用户

2014-04-14  来源:中国信息产业网  作者:邵晓艳 田金兰
 

CNII网讯 最美人间四月天,且正值清明小长假,是出游的最好时机。为回馈VIP用户,4月6日,山东临沂联通客户俱乐部特邀VIP用户畅游东海第一胜境地——花果山,让用户度过一个轻松愉快的清明小长假。

本着服务用户,给用户争取最大实惠的原则,在确保出游质量的基础上,临沂联通经过多方洽谈,最终携手假日旅行社开展了本次活动,以最优惠的价格邀请VIP会员参与。广大用户通过临沂联通微信平台、微博及电话等多种渠道进行了报名,组成了30人的“临沂联通客户俱乐部”旅游专团。

为帮助大家充分享受游玩时间,尽量避免出行中遇到的问题,在去往花果山景区的途中,临沂联通工作人员提前向用户介绍了游玩的最佳路线及各种出游软件的使用方法。让用户在确保旅行观光质量的基础上,对手机应用、流量使用等进行了深入了解,为以后的出行和生活提供更多帮助和便利。

一天的行程,让用户在彻底享受放松的身心之旅的同时,通过亲身体验了解了更多智能手机和软件的应用,给自己的生活带来了更多便捷。而临沂联通及时、贴心的服务也获得了用户的好评,更好地拉近了企业与用户的距离。

关键词:CNII 临沂联通