各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

惠民联通集市服务惠民便民

2014-05-07  来源:中国信息产业网  作者:刘国防
 

CNII网讯 在广大农村,乡镇集市是人流相对聚集的日子,而此时进行一定规模的业务宣传,往往能起到事半功倍的效果。山东惠民联通充分利用乡镇集市这一有利时机,开启了农村市场营销宣传活动,在宣传“惠农卡”、“小康机”的同时,为广大村民送上了惠民便民服务,获得了广大老百姓的称赞和好评。

在集市促销宣传活动中,该公司根据制定的赶集计划,安排渠道服务中心相关人员到各乡镇与当地营业部一起,因地制宜实施集市促销。他们在营业厅门口搭起帐篷、摆放宣传桌椅,在宣传桌上摆放演示机、宣传单页,还摆上了许多老百姓日常使用的礼品。众多赶集者纷纷驻足,选用联通公司提供的“惠农卡”,成为集市上一道亮丽的风景。在摆摊促销的同时,他们还走入集市之中,对摆摊的、赶集的人们发放宣传单页,对用户提出的各种业务疑问进行解答。

关键词:CNII 惠民联通 惠农卡