各地
首页  >  各地  >  营销服务

安庆铁通紧急驰援铜陵移动代维装机
谱写移动铁通一家亲

2014-05-27  来源:中国信息产业网  作者:邵帮标

CNII网讯 急难险重共携手,风雨同舟并肩行。近来,安徽安庆铁通积极协助铜陵铁通应对移动宽带装机高峰,抢抓装机增量,圆满完成了铜陵移动宽带装机支援任务。谱写了一曲“移动铁通一家亲”。

5月中下旬以来,铜陵移动发起了“5.17”世界电信日宽带装维大会战。由此,铜陵铁通迎来了一波移动代维装机高峰。应铜陵铁通的支援请求,5月19日,安庆铁通抽调精干装维人员赶赴铜陵铁通支持装机。分公司总经理张伟峰发布动员令,要求大家到了铜陵铁通以后,要像在自已分公司一样,主动、行动、联动,听从、服从、信从,添劲添气不添麻烦,保证装机质量,注意人身安全。连日来,支援人员牢固树立大局观念,协同铜陵铁通装维员工全力投入,排除困难,量质推进,鏖战现场,应对了挑战,化解了冲击,平稳度过了装机波峰的冲袭。体现了大和谐,展示了共奋进。同时也向铜陵铁通取得了学习借签。

安庆铁通和铜陵铁通的通力协作嬴得了铜陵移动的满意和赞许。铜陵移动公司专门向安庆铁通赠送了一面锦旗,感谢铜陵移动“5.17”世界电信日宽带装维大会战优秀合作伙伴铁通安庆分公司的“无私奉献,真诚援助”。

关键词:CNII 安庆铁通