各地
首页  >  各地  >  营销服务

周口移动力保MINI基站安全

2014-07-28  来源:中国信息产业网  作者:记者 王静 通讯员 马存华 田彩芳

近期,河南移动周口分公司认真研究基站防盗设施,成功将隐形遥控锁加装到MINI机房内侧,有效解决了MINI基站的安全问题。

据悉,MINI基站为小型无人值守基站,机房设计简单,基站监控不完善,防盗设施相对薄弱,经常出现基站被盗现象。针对这一问题,周口移动组织技术人员认真研究,反复试验,成功在MINI机房内侧加装一套隐形遥控锁。遥控锁装在MINI机房内侧,从外部看与普通MINI基站一样,即使犯罪分子把外面的普通锁破坏掉,仍然打不开机房门,隐蔽性增加,增强了防盗效果。隐形遥控锁为不锈钢结构,坚固耐用,每把锁可以配备多套遥控器,并且内有密码才能适配成功。该隐形锁安装简易方便,制作成本较低,坚固耐用,操作简单,一次投入可应用多年,极具推广价值。

关键词:周口移动 MINI基站