各地
首页  >  各地  >  运营创新

邢台联通龙腾虎跃笑傲江湖之二:谁说女子不如男

2014-08-11  来源:中国信息产业网  作者:张群

CNII网讯 二季度河北联通面向全省集团客户经理启动了龙虎榜竞赛活动,经评审目前全省百强名单已经确定,河北邢台联通共有13名客户经理获此殊荣,获奖总人数排名全省前三。向百强致敬,向先进学习,让我们行动起来,以拚搏的精神,昂扬的斗志,时不我待,只争朝夕。

翻开河北联通百强中邢台联通上榜名单,就会发现战斗在集团客户一线的女将们真正占有了“半边天”,大客户经理王翠全省排名第二、校园客户经理邓君丽全省校园排名第四,她们以优异的成绩证明了,谁说女子不如男。

王翠,曾被笑称为交通局的“编外人员”,人家上班她去,人家下班她走,她给自己定下了“多手段开展公关,多业务分步走”的行动计划,只要肯干办法总比困难多,勤走访、多宣传、多提方案,先签订框架合作协议,然后再进行业务渗透,一分耕耘,就有一分收获,目前已发展3G合约 755 户,2G 业务3007 户,交通局全区电路合作协议正在进行中。

邓君丽,这位被称为“校花”的她,常常深入校园与学生们面对面“聊需求”,用心认真研究校园市场“大、新、散”的“主课题”,针对院校不同的需求特点,制定个性化市场拓展方案,实施一对一、点对点顾问式服务,用新思路、新形式、新招术,创造校园市场营销契机,功夫不负有心人,首届高招咨询会现场爆满,借势营销,实现了发展新突破。

以上这些点滴事迹只是百强选手们,在日常工作中的一个小侧面或是一个闪光点,大量的付出,更多的感动,体现在他们爱岗敬业,激情奉献,不怕苦,不怕累,用心血和智慧,赢得客户赞誉的行动中。

关键词:CNII 邢台联通