各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

东营联通交通物流行业信息化巡展结硕果

2014-12-18  来源:中国信息产业网  作者:杨岢 牟冬梅
 

CNII网讯 2014年12月16日,山东东营联通举办了交通物流行业信息化巡展活动,市经信委、交通局、公交公司、交运集团、道路运输管理处、东青高速管理处等85家交通物流行业相关单位负责人参加了巡展,现场体验了交通物流行业信息化产品,并就下一步的信息化业务合作同东营联通相关领导、厂家技术人员进行了深入的沟通交流。

据了解,巡展结束后,有5家单位当即与东营联通达成了合作意向,其中,与东青高速管理处达成了可视化集群对讲项目合作意向,年创收10万元;与市交通局达成了沃云办公项目合作意向;与交通局出租车运管处达成了“出租车定位平台升级改造”合作意向,涉及全市3000多辆出租车,后续还有较大的合作空间;与东营市方圆铜业、盛运物流等两家大型物流企业达成了“两客一危视频监控”(“两客”:旅游客车、长途客车;“一危”:危险品车辆)、外勤通合作意向。下一步,东营联通还将细分客户需求,开展回访营销,确保巡展活动转化为有效成果。图为东营联通领导与相关单位负责人正在进行沟通交流。

关键词:CNII 东营联通