各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

临沂联通“智慧山东.与沃共赢”行业信息化展受欢迎

2015-01-29  来源:中国信息产业网  作者:孙同元
 

CNII网讯 日前,山东临沂联通顺利举办了“智慧山东.与沃共赢”山东联通行业信息化展。来自全市交通局(委)、卫生系统、商业局、食品行业协会等交通物流、医疗卫生、食品制造行业的企事业单位负责人400余人参加了展会。

丰富的产品互动体验和案例展示,引起了观展人员的强烈兴趣,尤其是“可视化交通调度系统”、“移动物流管理系统”、“虚拟云办公系统”、“移动物流”、“公交wifi”、“沃云办公”、“ 卫生监督移动执法 ”、“远程诊疗”等20余款信息化产品受到了参展人员的青睐。山东沂水青援食品有限公司等几十家客户分别与分公司就销售管家、外勤通、幸福工厂等信息化产品达成了初步合作意向。通过信息化展的持续推进,进一步扩大了联通信息化应用在行业客户中的影响力,既维系深化了现有客户关系,更提升了重大信息化项目的市场获取能力。

关键词:CNII 临沂联通