各地
首页  >  各地  >  营销服务

南昌移动为“两会”服务提供应急保障

2015-02-06  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:零芳

在1月20日和21日开幕的南昌市政协第十三届五次会议和南昌市第十四届人大五次会议现场,南昌移动精心部署,全力为代表、委员提供“及时、安全、畅通”的通信保障和通信服务,赢得了代表、委员的高度评价。

考虑到会议期间媒体现场报道及大会服务、安保等通信需求,会议前夕,南昌移动对会议主会场、代表和委员住地及周边区域基站进行了紧急扩容和光纤提速,对客户端设备、线路、基站进行隐患排查,优化WiFi设备及天线参数,并提供每日天气短信提醒,提供亲情化一对一服务。

会议期间,南昌移动作为现场提供通信保障服务的运营商,在“两会”主会场——红谷滩会议中心,设置了应急通信车辆,提供现场保障和应急支撑。同时成立了多个通信保障服务小组,在会议代表和委员住地提供4G手机加油站、4G高速查询、4G业务体验、手机备机、备卡、业务宣传、业务查询、业务办理等服务项目,为南昌市“两会”的顺利召开提供了有力的通信保障。

关键词:南昌移动 两会