各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

菏泽联通和工会慰问患重病员工及子女

2015-02-12  来源:中国信息产业网  作者:于朝运
 
 

CNII网讯 羊年春节前夕,为体现对企业患重病员工及子女的关怀,2月11日上午,山东菏泽联通副总经理兼工会主席史兆江、工会副主席程道河一行专程看望慰问了单县联通患重病(患脑血拴)住院的的员工王建民及员工陈曦八个月的幼子(患脑萎缩),把2000元慰问金和大米、食用油等物品分别送到他们手中,为他们送去市公司党委和工会的关怀和温暖,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。单县联通副总经理兼工会主席郝涛陪同慰问。

菏泽联通始终坚持以人为本,积极构建和谐企业,把员工的冷暖挂在心间,为员工排忧解难,解除员工的后顾之忧,使每位员工都能真切感受到公司的关爱和企业大家庭的温暖。史兆江副总经理一行每到一处,都与病人及家属亲切交谈,询问病情和治疗情况,关切地鼓励他们要树立信心,积极配合治疗、安心养病,增强战胜病魔的信心,祝愿他们能早日康复。亲切的话语使患重病员工及家属深刻地感受到公司和工会对他们的关爱。受慰问的员工及家属对公司的牵挂和慰问表示由衷的感谢。图为史兆江副总经理(站立者左一)一行正在单县中心医院看望、慰问患重病的员工王建民。

关键词:CNII 菏泽联通