各地
首页  >  各地  >  营销服务

昌吉联通公共区域WiFi可万人在线

2015-11-16  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:王丽姗

日前,新疆昌吉联通承建的玛纳斯县公共区域无线WiFi项目正式启用,该项目的建成进一步推动了玛纳斯县智慧城市建设的步伐。

实施重点公共区域无线WiFi项目既是玛纳斯县重大惠民工程,也是该县推进智慧城市建设的基础工程。新疆联通昌吉分公司作为玛纳斯县信息化建设的主力军,积极推动公共区域无线WiFi项目一期建设工作。

为保障园区建筑物内部的WiFi覆盖效果,昌吉联通开通了55栋楼宇的室内覆盖系统,并安排技术人员全程跟踪,对设备的覆盖范围、天线的角度、稳定性进行全方位的调测,后期将通过分析人流分布情况、上网时段等特性进行个性化调整,使无线网络更加流畅。

目前,园区内的 WiFi带宽光纤传输为2000兆,上网连接速率可达14兆到42M,实现4平方公里WiFi无缝链接,可满足1万人同时在线,方便了市民生活。

关键词:昌吉联通

相关新闻