各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

菏泽联通开展“三严三实”第三阶段集中学习研讨

2015-12-08  来源:中国信息产业网  作者:闫春英

CNII网讯 11月27日,山东菏泽联通召开党委中心组理论学习会议,围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”的主题,开展“三严三实”第三阶段集中学习研讨,大家就如何坚持用权为民,做一名政治素质好、思想觉悟高的党员干部,树立起忠诚、干净、担当的新形象进行研讨交流。

党委中心组成员首先认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,重点研读了新华社北京电讯《习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时强调 时时铭记事事坚持处处上心 以严和实的精神做好各项工作》。随后,分公司党委中心组成员围绕既定主题开展集中研讨,结合自身的思想认识和公司实际情况逐个进行发言讨论。

会议强调,一切权利属于人民,权力是人民赋予的,行使权力始终要做到权为民所赋,权为民所用,始终把民众满意作为行使权力的根本标准,把人民群众的根本利益维护好、实现好、发展好。作为一名党员干部,必须时刻提醒牢记自己的责任和使命,做到在其位、谋其政、负其责;必须严格自律,任何时候都不能把权力作为谋取私利的工具,必须摆正身位,规范用权,坦荡做人。与会人员一致认为,严以用权是践行三严三实的关键环节,每一个党员干部必须牢固树立纪律和规矩意识,真正在思想上、工作上、作风上严起来,做到立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,敬畏权力,秉公用权、依法用权、廉洁用权;必须以踏实肯干、雷厉风行的工作作风,真抓实干,实实在在谋事创业做人,以忠诚、干净、担当的党员干部形象,奠定深厚的群众威望,树立起较高的群众威信。

关键词:CNII 菏泽联通