各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

聊城联通积极备战金融客户年终通信保障

2015-12-29  来源:中国信息产业网  作者:申晨光 王月景

CNII网讯 年关将近,山东聊城联通启动了为期12天的跨年度市内银行系统通信线路及通信业务重保工作,明确要求在2016年1月5日24时前确保银行系统通信安全畅通。聊城分公司成立了银行系统通信保障小组,结合集团客户响应中心、网络维护中心、公众客户响应中心、县市分公司维护中心等部门职责分工,分别就节前预检预修、各环节及岗位、部门间的配合等事宜做了安排。集团客户响应中心自12月17日开始对各金融行业中心机房逐一进行巡检,对重保电路粘贴重保标签,对机房设备、环境均作了细致检查和记录,并准备好各类设备的备品备件。12月19日运行维护部专门下发公文再次明确此次重点保障的重要性和具体要求。目前,各部门正严阵以待,提前做足了准备工作,将以实际行动和保障有力的措施给客户交上一份满意的答卷。

关键词:CNII 聊城联通