各地
首页  >  各地  >  运营创新

淄博联通信息港成为入驻两会宣传报道的独家网络媒体

2016-01-20  来源:中国信息产业网  作者:马琳 初俊凤 马文鹏 黄营

CNII网讯  近日,淄博市两会隆重开幕,山东淄博联通信息港被淄博市人大、市政协指定为入驻两会进行宣传报道的独家网络媒体。淄博信息港不但宣传报道了两会盛况,还为公司树立了良好的企业形象。

据了解,今年入驻两会的,除了电视台、日报、晚报、电台、鲁中晨报五家传统媒体外,还有淄博联通信息港唯一一家网络媒体,这充分体现了市领导对淄博联通信息港的重视程度。

今年淄博联通信息港的编辑、记者,在元旦前就踩着“两会”倒计时的步点,提前拉开了“两会”宣传报道的帷幕。大会开幕后,他们和其他大牌媒体的记者一样,活跃于“两会”上,不仅在“两会”现场紧张忙碌地采访,还通过拍摄新闻图片进行表现。“两会网站”的“图文报道”栏目就是由数码图片制作的网络画报。另外,记者还对代表、委员进行专访,精心制作网页和编辑稿件。

淄博信息港凭借高质量高时效的网络新闻传播效果,获得了两会领导的肯定。不少两会代表和委员来到淄博信息港驻大会办公地点进行参观指导,他们对淄博信息港以最快的速度报道会议的进展感到满意。许多代表和委员高兴地说,有了淄博信息港和联通网络的帮助,我们与市民的联系更方便快捷了。 

关键词:信息港 独家网络媒体 CNII网讯