各地
首页  >  各地  >  运营创新

中移铁通湖北分公司启动2016年春节“送温暖”活动

2016-02-03  来源:中国信息产业网  作者:李欢欢 田桂荣

CNII网讯 为充分体现党组织对生活困难党员和普通群众的关心爱护,使他们度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。日前,中移铁通湖北分公司全面启动2016年春节“送温暖”慰问活动。

该公司以厉行勤俭节约,反对铺张浪费,增强走访慰问的实效性为原则,认真部署落实,针对困难党员和群众的不同困难程度、不同致困原因、不同帮扶需求等情况,采取多种措施,摸清底数,掌握实情,切实帮助解决他们面临的突出困难和问题,确保做到不缺一户、不漏一人。在此基础上,省公司领导班子成员带头,针对管内单位点多线长的特点划为四个片区,利用节前普遍进行走访。走访慰问既深入基层、进门入户,又联系实际、排忧解难,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。 

慰问从1月31日开始计划利用五天时间对19位困难党员、42名困难群众逐一完成走访。每到一户,该公司领导都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,鼓励他们振奋精神,增强战胜困难的信心,并为他们送去了慰问金和致以新春的问候及美好祝愿,使困难党员和群众深切感受到了来自分公司大家庭的浓浓情意和春天般的温暖,同时促进形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和普通群众的和谐、良好氛围。

关键词:CNII网讯 送温暖