各地
首页  >  各地  >  各地要闻

安阳移动“4G+信息化”服务“两会”

2016-02-23  来源:人民邮电报社  作者:王静 李雅娟 段涛 李明亮

近日,河南安阳市“两会”相继召开。安阳移动围绕“4G 信息化”开展精细服务和针对性宣传,进一步提升移动品牌形象。

为方便与会代表、委员及时掌握会议信息、查询会议动态,安阳移动推出了移动会议助理App客户端。用手机扫描二维码下载客户端便可通过手机查看会议通知、会议资料、会议座次表、会议互动等信息。为保证与会代表、委员能够正常下载使用,特在入口签到处安排专人进行操作步骤指导,同时将下载流程及操作步骤印制成展架及小型宣传单页,方便与会代表、委员操作。同时,引入智能签到系统,实现电子化会务管理。将无线非接触卡集成到“两会”代表证、委员证上,与会代表、委员通过会场签到通道,系统就会自动为代表、委员进行身份验证和报到,方便快捷地实现无纸化签到,低碳环保,得到“两会”代表、委员的一致好评。

在现场,安阳移动成立了专项服务小组,网络人员做好4G网络保障工作,客户经理做好精细服务,提供手机资费套餐及常见故障咨询、宽带办理、手机充电保障等服务,从细节上关怀客户,提升客户感知。同时,利用集团业务及时有效完成会务通知,在驻地前厅、客房、餐厅和会议室覆盖集团WLAN,与会代表、委员可免费使用无线WiFi上网,随时查阅会议资料,及时沟通交流议案提案。

关键词:两会 安阳移动 签到系统 手机资费 会议资料