各地
首页  >  各地  >  企业聚焦

青岛铁塔公司莱西办事处“三板斧”顺利完成合同转签

2016-05-04  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯  山东青岛铁塔公司公司莱西市立医院基站是联通公司存量站点,业主为莱西市市立医院。业主在合同转签时对铁塔公司的资质持怀疑态度,称与联通合作多年,不再和其他方合作;因为基站存在辐射,要终止租赁合同,将基站拆除。面对困难,青岛铁塔公司莱西办事处多管齐下,打消业主顾虑,顺利完成合同转签。

一是携带各级政府部门下发的与铁塔公司相关的资质文件与公文材料与业主进行恳谈,告诉业主铁塔公司隶属国资委管辖,基站交给铁塔公司后将实现共享,节约资源,铁塔公司基站建设维护将实现标准化、模块化,让业主打消了对铁塔公司资质的质疑。

二是与运营商人员一起拜访业主,做业主的工作。针对业主与运营商关系良好,请运营商客户经理牵头劝说业主完成合同转签,运营商人员向业主解释铁塔公司与运营商的关系更具有说服力,同时快速拉近了与业主的距离。

三是积极科普辐射知识,打消业主对于基站辐射的顾虑。拜访业主时携带公司下发的基站辐射宣传手册,向业主解释说明我国的基站辐射标准,同时网上现场查询欧美标准,借用数据说话,同时将环保部门做的基站的环评测试报告给业主,使用权威部门的数据让业主不再“谈辐色变”。

关键词:青岛铁塔 CNII网讯