各地
首页  >  各地  >  人物特写

同力革:奉献青春智慧 抛洒真情汗水

2016-05-09  来源:中国信息产业网-人民邮电报社  作者:王国英 马亚雄

2009年年底,根据公司提高用户满意度的要求,同力革和同事们对现网维护制度进行改革创新实现了全业务代维,为公司减少维护费用56万余元,有效提高了故障响应时效,使包头分公司的维护工作走在了全区前列。

为实现用户受理后24小时内装机的严格要求,提高用户网络服务满意度,同力革和同事对装机的各个环节进行了有效改革,使包头分公司在宽带受理量逐步递增的情况下,实现了98%的装机及时率。

团队的力量是无穷的,同力革尽可能地用自己的真诚和谦逊、执着和认真感染、启发大家,把创新的种子播撒到团队每一位小伙伴的心中。通过交流开拓创新思维、激发创新灵感;通过头脑风暴优化细节,使业务创新更趋合理与有效。

“没有什么比用户的肯定更让我们自豪,没有什么比业务革新更让我们开心!”这是同力革与同事心照不宣的实践指南。每当一个好的主意诞生时,大家都神采奕奕;每当一个尖锐的问题出现时,大家会激烈讨论;每当有一个业务创新时,大家都不禁激情欢呼……

在大家的齐心协力下,中国电信包头分公司运行维护部连续两年被内蒙古分公司评为“先进集体”,多名同志在中国电信集团公司、内蒙古分公司组织的各类比赛中获得团体和个人奖励。

关键词:同力 2M业务 奉献青春 CDMA 先进集体 优秀员工 基站 传输网络 快速响应 装机