各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

菏泽联通营业员微信支付解客户忧受称赞

2016-09-26  来源:中国信息产业网  作者:燕新红

CNII网讯 近日,山东菏泽联通中华路33局营业厅营业员牛娜,在一客户前来办理4G融合业务,因钱包里现金不够时,主动用自己的微信支付,帮客户垫付业务款的故事传出后,得到众多联通客户的称赞。

图为牛娜正在认真的为客户办理业务

前不久的一天下午16时许,菏泽联通公司33局营业大厅内人头攒动,前来办理联通各类业务的客户们正按叫号顺序排队等候中。这时营业员牛娜柜台前走来一位美女客户。牛娜立即起身相迎。“请问,您需要办理什么业务。”可是当牛娜在为这位女客户办理联通4G融合业务过程中,需当场存费299元现金,可女客户钱包里的现金不够,这可怎么办呢?以笔者的思路,这女客户恐怕要终止业务,或是再来回跑一趟路了。可是正当女客户迟疑,拿不定主意时,为了便利客户,免去其客户来回奔波的疲劳,牛娜当即提出:“这样吧,你加我微信,我来替你交现金!通过微信转给我。”女客户听了牛娜的话后非常高兴,感到心里暖暖的,并不住地称赞牛娜真是热心肠。

据现场当班的其她营业员讲,当时这位女客户开心地差点跳起来,若不是隔着柜台,她肯定要前去拥抱牛娜了!这就是我们联通企业的营业员,她们为了真心服务客户,让广大客户及时享受到联通企业新推出的一系列优惠资费政策,真正把客户当亲人了。笔者也要真诚的为牛娜这种对客户的暖心服务精神点个赞!

关键词:CNII 菏泽联通