各地
首页  >  各地  >  运营创新

河北移动与省交管局签署战略合作协议

2016-11-25  来源:中国信息产业网  作者:

CNII网讯 10月28日,河北移动与河北省交通管理局举行“互联网+智慧交通战略合作协议”签约仪式。河北移动杨剑宇总经理和省交管局郑玉海政委签署了《互联网+智慧交通战略合作协议》。

 

按照协议,双方将围绕“推进智能移动警务研究与建设、开展数据中心合作建设、推进智慧交通标准监管云平台建设、阳光警务云平台建设、加强基础通信业务合作”五个层面展开深入合作,河北移动将为全省交管系统提供构建“重点车辆+重点驾驶人+重点道路”的精准监管体系以及交通管理、应急指挥、车流量监测、智能管控、智慧规划、数字视图等大数据解决方案等具体的业务服务。

签约仪式上,河北移动杨剑宇总经理表示河北移动将立足行业前沿,着眼未来科技与业务发展,利用自身的技术与数据优势,积极探索“互联网+智慧交通”的合作新模式,助力双方合作取得更加丰硕的成果。省交管局郑玉海政委充分肯定了河北移动在助力交管领域信息化取得的成绩,明确未来双方将本着“使命共担、友好合作、优势互补、共同发展”的原则,在智能移动警务、大数据应用等方面寻求更深层次的合作。

关键词:CNII 河北移动