各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

邢台联通吹响2017年决战首季开门红号角

2016-12-15  来源:中国信息产业网  作者:张群

CNII网讯 12月8日,河北邢台联通召开2017年首季开门红誓师动员大会,吹响决战首季号角,总经理辛民雷在讲话中号召全体员工,凝心聚力,奋力冲刺,夺取首季“开门红”。誓师动员大会上,邢台联通26个经营单位现场认领首季发展目标并表态发言,公司领导辛民雷、窦立军、王毅、赵鲲鹏分别为各经营单位颁发“不忘初心,决战首季”目标牌,全力以赴,市县联动,开启2017首季发展新征程。

 

即将挥别而去的2016年,是河北邢台联通全面贯彻落实“聚焦战略”的一年,也是面对市场竞争环境最为激烈的一年。一年来全体干部员工齐心协力,坚持“一切为了市场、一切为了客户、一切为了一线”的经营理念,在推动企业改革发展进程中付出了艰辛和努力,也收获了成功的喜悦和感动,业务发展呈现出良好趋势。不忘初心,方得始终。一年之计在于春,一季度历来是业务发展的高峰期,谁抓住了一季度,谁就抓住了市场主动权。竞争面前,时间不等人、机遇不等人、市场更不等人,唯有速度才能创造机会,抓住机会窗口才能赢得决战胜利。

当前通信行业竞争环境非常严峻,锁定首季目标,就必须下定决心、背水一战。从资源有效整合、营销氛围打造、考核奖惩兑现等多维度振奋士气,鼓足干劲,坚持高质量有效益发展。路虽远,行则必至;事虽难,做则必成。虽然充满挑战,依然充满信心。因为校园迎新、智慧党建、智慧城市等重大项目正在加速推进陆续达产,社会各界对于联通品牌的认可度越来越高;因为“匠心网络”的实施,联通4G网络质量已经全面进入行业领先地位,赢得了越来越多的好评和信赖;因为宽带大提速,视频光宽带品牌塑造,使社会各界客户对联通宽带速率和服务感知越来越好。

关键词:CNII 邢台联通