各地
首页  >  各地  >  运营创新

邯郸传输局召开“9条纪律、16条禁令”专题组织生活会加强党风廉政建设

2016-12-21  来源:中国信息产业网  作者:武新强

CNII网讯 为进一步加强党风廉政建设,贯彻落实中国联通各级领导人员必须遵守的内部交往9条纪律和河北省联通公司管理人员廉洁从业16条禁令,11月24日,河北邯郸传输局党总支召开了以“9条纪律、16条禁令”为主题的组织生活会。

生活会上,总支委员逐条学习了“9条纪律、16条禁令”具体内容。围绕生活会主题,每名委员结合自身工作岗位和职责,联系自己的思想和工作实际,对照“9条纪律、16条禁令”,从思想上、纪律上、服务上进行自查自纠,深入剖析了各自在思想作风、工作作风等方面存在的问题和不足,并有针对性地提出了积极有效的整改落实措施,与会委员畅所欲言,积极开展批评与自我批评,会议在和谐、团结的气氛中进行。通过此次组织生活会,使总支委员进一步提高了勤政廉政意识,达到了自我教育、自我提高、自我完善、自觉约束、增强党性的目的,使大家普遍受到了一次深刻生动的党性再教育,对企业下一步工作开展起到了积极的推动作用。

关键词:CNII 邯郸传输局