各地
首页  >  各地  >  营销服务

博兴联通开展“两会”通信保障应急抢修演练活动

2017-02-24  来源:中国信息产业网  作者:祁超明 王保林

CNII网讯 2017年全国、全省“两会”将于近期召开,山东博兴联通高度重视“两会”期间通信安全保障工作,按照市公司的统一部署,进一步建立完善通信安全应急处置机制,制定应急抢修保障预案,为确保突发通信事故能在第一时间及时反应,迅速处置,最大程度降低影响,在曹玉起总经理的要求和部署下,博兴联通维护中心于2月10日组织各抢修维护队伍开展了应急抢修演练活动,此次演练采用无脚本随机实地演练,各抢修队伍在事先不知情的情况下,随机通知抢修队伍到现场开展光缆故障抢修,从通知抢修到光缆接续完成、恢复通信仅用了50分钟,圆满完成了此次演练活动。张立国副总经理亲自来到演练现场进行指导,在演练结束后组织召开专题会议,指出抢修演练中存在的不足和问题,要求总结经验,加强整改,努力提升应急处理能力。通过此次演练活动,极大地提高了各抢修队伍应急系统反应和事故处置的能力,为保障“两会”期间通信安全畅通打下了坚实的基础。

 
图为正在开展应急抢修演练

关键词:CNII 博兴联通