各地
首页  >  各地  >  各地要闻

汉中电信宽带“先装后付”服务受青睐

2017-04-19  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:衡治贵

CNII网讯  中国电信陕西汉中分公司自今年4月开展宽带“先装后付”上门服务以来,不到两周时间就有365名客户通过欢go 网厅、“中国电信陕西网厅”微信公众号、欢go客户端(电信营业厅)、10000号等电子渠道预约,享受到了“足不出户,上门为您服务,先体验后交费”的快捷服务。

宽带“先装后付”是应用互联网化手段提升工作效率的一项举措,在电话用户实名制的新规要求下,电信装维人员通过掌上装维系统,一次上门即完成证件查验、信息导入、安装、开通、收费等流程,使用户足不出户即可安装宽带。这一举措也是适应互联网消费习惯先体验后付款的创新型转变和差异化服务的有效手段。

据悉,汉中电信已在全市各电信渠道开展无条件受理用户“先装后付”安装宽带业务,对具备安装条件的用户迅速为其提供安装、开通服务,暂不具备安装条件的可为用户推荐“日租卡”业务进行替代。与以往的宽带受理模式不同的是,“先装后付”业务旨在打造全新的“先安装满意后再付费”的安心服务流程。

关键词:先装后付 宽带业务 电信宽带 电信营业厅 安装 中国电信 客户端 掌上 微信 公众号