各地
首页  >  各地  >  通信广角

在最好的时光里激情绽放
——记亳州移动2015年全国五一巾帼标兵闫芳

2017-04-21  来源:中国信息产业网  作者:刘梅 李晓波

CNII网讯  2003年7月,闫芳成为安徽移动亳州分公司的一员,从那时起她就告诫自己要勤奋,上进,不能让自己最年轻,最美好的时光虚度。14年过去了,她不断前行,积累经验,收获成长,成为了更好的自己。

勤奋好学强技能。初到营业前台工作时,闫芳追求进步,乐观向上的性格已展露无遗。每天面对大量的业务知识,各种各样的考试,形形色色的客户,她从未有过畏难情绪。下班时间有空就学习业务知识,遇到问题积极向前辈请教,谦虚好学让她快速进步。为了检验自己所掌握的业务和服务技巧,她邀请要好的伙伴模拟客户,听她介绍最新的业务和手机等产品,然后再为她提出改进建议。经过一阶段的工作,闫芳总结了自己的一套心得,她认为客户服务工作也要根据客户的性格特点、消费习惯等有针对性的开展,想客户所想,才能让客户接受公司的产品和服务。闫芳在工作中注重学习与思考相结合,这让她所在班组综合能力遥遥领先,营销服务工作始终排名全市前列,连续3年在全市的业务服务竞赛中荣获第一名。

用心服务赢美誉。在成为谯陵路中心店经理的时候,闫芳为这个年轻的集体树立了目标:争创一流服务、一流业绩的一流班组。她深知“客户为根服务为本”,要想公司业务发展的好,服务质量必须要提升。闫芳提出在营业厅提供免费图书、饮用水、租伞、手机消毒等便民服务,每两月开展一期“省钱课堂”,通过制作展板、现场讲解的方式,使客户了解手机上网、通信费省钱秘笈。为了让客户及时反馈对于营业厅服务质量的意见,她亲手制作了一个“留言箱”,客户可以随时将自己的想法投入箱内,这在一定程度上减少了客户投诉的数量,同时也收集了很多对服务改进有帮助的客户建议。在闫芳的带领下,谯陵路营业厅先后获得全国青年文明号、集团示范营业厅、省级巾帼文明岗等荣誉,她本人也多次获得亳州分公司优秀员工称号,2015年被全国总工会评为“全国五一巾帼标兵”。

关键词:CNII网讯 亳州移动