各地
首页  >  各地  >  通信广角

中移武汉铁通为优秀员工量身打造劳模“桂冠”

2017-04-24  来源:中国信息产业网  作者:田桂荣

CNII网讯  为迎接“五一”劳动节,充分发挥先进典型的榜样和示范作用,展现一线岗位劳动员工风采,塑造分公司良好形象。中移武汉铁通组织开展弘扬“五个五”文化,评选我身边的“劳模”活动,为优秀员工量身打造劳模“桂冠”。

本次劳模评选的基本条件是:严格遵守党纪国法和公司各项规章制度,顾全大局、勇于创新、执行力强,有较高的政治素质;有强烈的事业心和责任感,热爱本职工作,工作积极主动,业绩突出,业务精,能力强,是本专业的业务骨干;服从组织分配、安排,出色地完成各项工作任务,在经营管理、市场营销、运行维护、安全生产、思想政治工作等方面做出显著成绩;年度内获得市州分公司级先进称号,且在公司工作满两年。该公司要求一线经营单位要按照文件要求,切实组织好劳动模范的评选推荐工作,要严格按照自下而上、逐级推荐、民主投票、单位领导集体研究确定的程序,做到被推荐的劳动模范必须是经过民主程序的、具有广泛群众基础的先进代表。真正把那些为公司经营改革发展做出突出贡献,其事迹在本单位或公司产生广泛影响的先进个人推荐上来。经“对号入座”,最后评选出劳模代表共计五名,其中在合同制员工中产生出2名,派遣制、外包制员工中产生3名。

关键词:CNII网讯 武汉铁通