各地
首页  >  各地  >  各地要闻

成都电信获市“五一劳动奖状”

2017-05-02  来源:中国信息产业网-人民邮电报  作者:刘银

4月19日,四川省成都市总工会召开庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖表彰大会,对获得成都市“五一劳动奖状、奖章”和“工人先锋号”的先进单位、集体和个人进行了表彰。中国电信成都分公司大邑分公司荣获“市五一劳动奖状”,客调中心公众数据业务支撑班荣获“工人先锋号”称号。

2016年,中国电信大邑分公司以“012 ”战略为指引,牢固树立“用户至上、用心服务”的理念,进一步提升综合信息服务能力和水平,推动地方信息化基础建设,助力地方经济发展,得到地方政府的充分认可。中国电信客调中心公众数据业务支撑班始终坚持以“为用户提供优质服务”为己任,以支撑装维、服务营销为工作主线,做宽带测速管控的领头人,迅速使公司测速达标率全省排名从19名上升到全省前列。

关键词:中国电信 成都电信 客调 测速 数据业务 牢固树立 用户提供 支撑 服务营销 达标率