各地
首页  >  各地  >  人物特写

用心服务 用爱经营
——记省级服务明星、青岛联通黄岛分公司营业员柳琴琴

2017-05-15  来源:中国信息产业网  作者:刘冰 王一欣

CNII网讯  对用户有最深的关爱,所以才不推不拖;对工作由更深的理解,所以才不厌不恼;她忙碌的身影,折射出沉甸甸的承诺与责任。她是黄岛分公司宝山营业厅一名业绩出色的营业员, 2017年省级服务提升年服务明星优秀个人获得者——柳琴琴。

她始终坚持“想顾客所求,急顾客所需,排顾客所忧”的服务理念,把真诚的微笑,娴熟的服务,毫无保留的奉献给了用户,赢得了用户的信任和赞誉。

提升素质,高效服务用户。

近年来,随着新业务的不断开展,使她深刻认识到,只有树立“工作学习化和学习工作化”的终身学习理念,加强自身学习,提高自身素质,炼就过硬的本领,才能为用户提供高效率、高质量的服务。只要是新业务,她都会率先学习,并认真参加公司举行的培训与黄岛分公司每周二、四举行的“微信大讲堂”活动,深入了解每一个细节,坚持边干边学边练,不断拓宽视野,提升综合素质,努力做到技术全面,业务精通。以坚忍不拔、吃苦耐劳的精神和优秀的工作业绩,获得了同事的认可。

热情服务,真诚赢得用户。

长期在一线服务用户,柳琴琴一直坚持视用户为亲人,为用户提供全方位、周到、便捷的服务,以真诚的服务赢得了用户的尊重和信任。在为用户解答问题和办理业务时,她能够操作标准、服务规范、用语礼貌、举止得体,给用户留下了良好的印象。平日里,她会提前到岗,抢着做好内务工作,并按照规范化服务要求,严格做到“三声”服务,以饱满的热情,迎接着每一位前来办理业务的用户,对个别态度不好的用户,从不正面顶撞,而是耐心解释,用真情去感动他们,竭力使每一位用户高兴而来,满意而归。

细心周到,坚持感动用户。

工作中,她本着“热情、礼貌、快捷”的服务承诺,对每一个用户的询问都能耐心解释、有问必答。她能一口叫出周边村子很多的用户的名字,并记得用户所办理过的业务,越来越多的用户对她说:“你们的服务真好!”这让劳累了一天的她感到非常欣慰。而这句话也鞭策着她,坚定的与用户站在一起,用为自己家人办事一样的热情服务用户,用微笑点燃微笑,用真诚缩短心与心的距离!

用心服务,用爱经营,柳琴琴正是用行动证明了自己,让用户体验到了青岛联通周到的服务,为她点赞!

关键词:CNII网讯 青岛联通

相关新闻