各地
首页  >  各地  >  企业聚焦

郴州铁通客响班强化对虚假工单的管控

2017-05-26  来源:中国信息产业网  作者:文锦华

CNII网讯  为进一步补齐业务短板,湖南郴州铁通突出客响班对工单的盯控职能,维护业务部、客响班、装维网格相互协同、多管齐下管控虚假工单,并取得明显效果。

按照业务协同流程,郴州移动客服投诉班在回访中发现虚假工单后会及时通过电话或报表等方式通报铁通客响班,而我方客响班人员会在第一时间与当事网格员联系、与客户再次回访核实,对存在疑议的虚假工单及时向移动客服投诉班提供“网络故障处理实际过程和联系客户上门服务、回访客户与客户确认故障恢复等电话录音”,移动客响投诉班根据核实情况对该虚假工单进行减免。

本月以来,通过郴州铁通客响班的及时介入,先后有多条因客户等原因造成的“虚假工单”获得纠错,并对该类误判的虚假工单进行了减免。  

关键词:CNII网讯 郴州铁通