各地
首页  >  各地  >  各地要闻

石家庄联通官微粉丝累计突破15万

2017-06-02  来源:中国信息产业网  作者:张玮 孙晨

CNII网讯 近期,石家庄联通以母亲节、端午节和儿童节为契机,依托官微平台线上开展丰富多彩的游戏活动,通过粉丝组团,以旧带新拉动粉丝增长。共有 10000多个不同微信ID组团参与游戏,成功组团1000余个,新增粉丝8000余人,累计突破15万。

一是活动策划立意新颖,组织严谨周密。节日前夕,策划人员经过认真讨论并参考目前线上热门活动类型,确立活动主题、方式,做好后台流程。二是针对目标客户进行引导,提升参与热情。针对互联网用户年轻化的特点,锁定2I新入网人群,通过群发短信,引导客户关注官微,以实物奖品调动线上粉丝参与游戏,提高粉丝活跃度和忠诚度。三是产品宣传植入,为官微订单做好铺垫。在粉丝组团参与游戏的同时,将宣传公司产品的图文信息植入,宣传我分公司流量产品和移网产品,做好线上订单的铺垫工作。

关键词:石家庄联通