各地
首页  >  各地  >  各地要闻

泰安铁塔公司喜获泰安电信LTE五期800M全量需求完工感谢信

2017-06-02  来源:中国信息产业网  作者:郭建

CNII网讯 5月27日,泰安铁塔公司喜获泰安电信公司感谢信,对大力支持泰安电信公司提前一个月全面完成LTE五期800M工程表示感谢。

信中表示,5月25日,伴随着电校新校800M LTE基站的入网,中国电信泰安分公司提前一个月完成LTE五期批复的574个800M基站入网。泰安铁塔公司积极配合需求对接,组织基站配套建设,确保及时完成相关配套设施的交付,为整体建设进度打下了良好基础,泰安电信LTE五期工程的快速竣工,有效推动了4G业务快速发展,对泰安铁塔公司给予的大力支持表示衷心感谢。在LTE五期工程建设中,泰安铁塔公司员工发扬任劳任怨、勇于拼搏的精神,确保了站址交付进度,赢得了泰安电信公司各级领导的高度评价和认可。

关键词:泰安铁塔