各地
首页  >  各地  >  各地图片新闻

十堰联通举行“党在我心中”爱国主义歌咏比赛

2017-07-06  来源:中国信息产业网  作者:朱云程

CNII网讯 为庆祝建党96周年,6月30日下午,十堰联通隆重举办了以“党在我心中” 为主题的爱国主义歌咏比赛,全市各部门及经营单位组成的14个代表队参加了本次演唱盛会。

赛场上,各代表队英姿飒爽,或深情演唱或铿锵有力或雄浑激昂,各队均准备充分,节目编排及服装道具各具特色,14个代表队分别演唱了《歌唱祖国》、《沂蒙山小调和团结就是力量》、《保卫黄河》、《我的中国心》、《打靶归来》等经典革命歌曲。各队表演精彩纷呈,以歌言志,重温了血红的历史,缅怀了浴血奋战的革命先烈,唱出了勇往直前的昂扬斗志。

本次爱国主义歌咏比赛,是十堰联通向中国共产党成立96周年的献礼,也是公司全体员工的一份精神大餐,进一步丰富了员工的业余文化生活,展现了十堰联通人积极向上的精神风貌,增强了公司凝聚力和向心力。

关键词:十堰联通