各地
首页  >  各地  >  社会责任

阳信联通组织党员志愿者清洁卫生助力创城

2017-07-07  来源:中国信息产业网  作者:毛建涛

CNII网讯 7月5日早晨6:30,阳信联通组织党员志愿者参加了全县省级卫生城复审环境大整治动员大会,会后迅速带领党员志愿者对公司挂包片区及单位门前卫生进行了集中清洁,广大党员志愿者冒着闷热天气,不怕脏,不怕累,对公司门前卫生区及周围环境进行了集中清洁,他们清除野草、捡拾废纸等垃圾,挥动铁锨,拿起扫帚,认真清理卫生,以实际行动为创建省级卫生城市做出了贡献。

当前全县省级卫生城市创建工作正在火热开展,阳信联通作为省级文明单位,高度重视,积极行动,在营业厅显示屏上播放创建文明城市宣传口号,营业员从自身做起,做到文明服务。办公院内张贴文明公约,清洁办公环境,办公电话播放创城音乐。转发创建文明县应知应会材料等。组织党员志愿者参加卫生清洁,组织交通志愿者指挥行人文明交通。通过系列举措,阳信联通广大员工和志愿者以实际行动为创建省级文明县做出了每个人的贡献。

关键词:阳信联通