各地
首页  >  各地  >  社会责任

河北邯郸传输局开展文明交通志愿服务活动

2017-07-10  来源:中国信息产业网  作者:武新强

CNII网讯 为进一步弘扬志愿服务精神,大力宣传文明交通,增强市民交通安全意识,倡导市民文明出行,提升邯郸创建全国文明城市工作水平。7月8日,河北邯郸传输局参加文明交通志愿服务活动,协助交警维护交通秩序,以实际行动大力倡导文明交通行为。

在活动现场,志愿者身穿志愿服务马甲、头戴志愿服务黄帽、手拿文明交通提示牌,劝导行人及非机动车不闯红灯、不乱穿马路,劝导机动车礼让斑马线,提倡文明出行,营造良好的交通秩序。志愿者们文明执勤,热情服务,赢得了过往市民的大力称赞。

通过文明交通志愿服务活动的开展,充分展示了邯郸传输员工热情、文明、奉献、友爱的队伍形象,以实际行动传递“文明交通、从我做起”的正能量,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

关键词:邯郸传输局