各地
首页  >  各地  >  企业文化

济南联通在全市民主评议行风工作中获佳绩

2017-07-13  来源:中国信息产业网  作者:续凯 康延民

CNII网讯 近日,济南市公布了2016年度全市民主评议党风政风行风工作成绩单,全市共180个部门、单位参评,取得有效样本19万个,济南联通综合得分89.19分,在通信行业中排名首位。

近年来,济南联通高度重视行风民主评议工作,成立了以公司领导挂帅的“行风纠风专项行动领导小组”,确保各项工作措施得到深入贯彻和落实。2016年,济南联通在巩固和深化2015年行风纠风工作治理效果基础上,坚持“标本兼治、纠建并举”的原则,进一步推动了基础服务能力提升,强化规范经营和业务管理,杜绝违规和侵权行为,切实维护客户合法权益,持续提升服务质量;积极落实“提速降费”战略,全面践行宽带“三承诺”,引领服务新高度,通过开展用户自提速活动,全市宽带老客户普遍提速至最低20M以上;开展4G客户入网服务规范达标活动,推动服务内容明示,提升客户服务感知;妥善处理客户投申诉,全年百万用户申诉率36.32件,投申诉率持续降低;还开展了“治防行动”,进一步防范、打击通讯信息诈骗活动,保障了客户安全和网络安全。

2016年,济南联通积极参与社会和媒体监督,参加了济南电视台《政务监督面对面》电视问政节目录制,上线了两期济南电台《政务监督热线》栏目,解决群众反映的各类问题,受到了广大泉城市民的好评。

关键词:济南联通