各地
首页  >  各地  >  社会责任

中移铁通银川分公司开展为一线员工送清凉活动

2017-07-19  来源:中国信息产业网  作者:关丽红

CNII网讯 为切实保障广大职工的生命安全和身心健康,更好地让员工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,银川分公司支会为一线员工发放夏季防暑降温用品。绿豆、冰糖、茶叶、清凉油、红花油、藿香正气水、创可贴,这些防暑用品并不贵重,但它表达了铁通两级领导关心职工、体恤职工的浓浓情意,也给炎炎夏日带来一丝惬意、一缕清凉。

进入七月份以来,银川进入了高温酷暑季节。为了确保职工身体健康,分公司支会组织采购防暑降温用品,发放到一线职工手中。这次分公司领导高度重视夏季全员防暑降温工作,把它作为“安全生产月”活动中的一项重要工作抓紧抓好,班子领导就防暑降温用品的发放作了具体安排,要求及时把公司的关怀和温暖送到每位职工手中。

本次防暑降温用品发放范围包括分公司一线全体员工,为便于发放,综合部人员将防暑降温用品分袋、装好,委托陈总及市场部负责人(因分公司当天举办技术比武,班子成员未能全部下基层送清凉),将物品逐一送至每个经营单位,并叮嘱员工夏季高温作业时,注意自身防暑降温,要求经营单位负责人一定做好员工防暑、防高温工作,确保每位员工的人身安全。这一举措充分体现了公司“以人为本”的发展理念,也体现了公司领导对职工的关心和爱护,在提升职工凝聚力和向心力的同时能更好地为安全生产保驾护航。

关键词:中移铁通银川分公司