各地
首页  >  各地  >  社会责任

暴雨袭城 商丘铁通在行动

2017-07-24  来源:中国信息产业网  作者:彭辉

CNII网讯 7月15日,商丘地区暴雨如注,城区多条道路交通中断。雨情就是命令!铁通商丘分公司各维服区、经营部负责人坚守在工作岗位,指挥调度。

各区域装维员工纷纷从各自家中采取各种方式赶到工作岗位,为客户排除故障、确保家庭客户宽带业务能够正常使用。线务员王欢家中小区雨水漫过膝盖,他硬是趟着水走出小区,搭上了去单位的公交;线务员曹宇福从家到单位的道路被雨水淹没,公交车停运,他趟了2公里的积水,到浅水路段拦了辆出租车赶到单位。由于部分道路中断,装维员工把三轮车放在路边,徒步带着工具涉水到客户家中进行故障处理;对暴雨造成的光缆中断,装维员工积极主动的与所在移动公司和施工单位协调恢复;客户看到敲门的装维员工也非常惊讶,故障得到处理后纷纷表示感谢,最大限度的得到了客户的理解和支持。这次暴雨给商丘分公司家客装维工作造成了很大的影响,但是同时也是对商丘铁通的一次检验,证明了商丘铁通的装维支撑能力及干部、员工的大局意识和服务意识,为下一步家客质量指标提升、客户满意度提升带来良好的效果。

关键词:

相关新闻