各地
首页  >  各地  >  信息应用

保障学生暑期安全 彰显联通社会责任
淄博联通周村分公司借超牛卡定位守护学生安全

2017-08-10  来源:中国信息产业网  作者:李杰 卢静 杨帆

CNII网讯 淄博联通周村分公司创造性地将超牛卡与儿童定位手表进行捆绑,实现了家长对孩子实时轨迹全天候掌握,成功地解决暑期孩童安全问题,深受家长好评。

定位手表可以利用GPS、WiFi和移动基站进行定位,最高定位精度可达10米量级。学生家长可以随时通过手机掌握孩子活动轨迹,还可以随时通话,极大消除了孩子走失的风险。

周村分公司创新思维,通过超牛卡与儿童定位手表强强联合,借助微信朋友圈开展转发点赞,送定位手表、超牛卡活动。活动一时间以集赞换购的方式轰动朋友圈,中小学生家长们疯狂添加微信好友、转发朋友圈。到营业厅和各代理商卖场咨询、办理业务的家长们络绎不绝、门庭若市。

此次活动既保障了广大中小学生的暑期安全,也彰显出联通公司的高度社会责任感,达到了“走出去、得共赢”的目的。

关键词:

相关新闻